AVISO DE PRIVACIDAD

El siguiente aviso de privacidad se pone a su disposición como lo marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente en México.

Corporativo Fiscal LS con domicilio en Luz Saviñón 305 D, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveerle los servicios contables, fiscales y administrativos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad de los servicios que le brindamos. Para las finalidades antes mencionada, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Denominación o Razón Social, Domicilio Fiscal, Actividad económica que realiza, Número Telefónico, Correo Electrónico, Documento de Identidad, Información Financiera, Facturación, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Contraseña (antes calve CIECF), e.firma, Número Patronal de Identificación Electrónica (NPIE), Certificado de Sello Digital (CSD), Copia del Acta de Nacimiento, Copia de CURP, Copia del Acta Constitutiva, Copia del Poder Notarial del Representante Legal, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) del Representante legal, Número de Seguridad Social (NSS), Número de Registro Patronal (NRP) ante el IMSS e Infonavit. Toda la información anterior quedará resguardada por Corporativo Fiscal LS para poder cumplir con los servicios solicitados así como con los trámites y obligaciones ante el Servicio de Administración Tributaria y otras dependencias.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Usted tiene derecho de Acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismo para fines específicos. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Para ejercer sus derechos ARCO o revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales es necesario enviar al correo avisoprivacidad@cofils.com escrito libre indicando al menos: Nombre, Denominación o razón Social, Domicilio, Correo Electrónico, Número Telefónico, Identificación Personal o identificación que acredite la personalidad del Representante Legal, la indicación clara y precisa sobre qué dato personal quiere ejercer sus derechos ARCO, indicar si es su deseo el revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales, firma autógrafa. Favor de confirmar al teléfono 55 8869 5654 la recepción de su correo electrónico.

En un plazo máximo de 10 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de la dirección de correo electrónico que nos sea proporcionado en el escrito libre.

Corporativo Fiscal LS se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento a excepción de que dicha solicitud de información sea requerida por autoridad competente y conforme lo marque la ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones le serán informadas en nuestro sitio de internet www.cofils.com en el apartado Aviso de Privacidad.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Fecha última actualización: 30 de octubre de 2019.

© 2019 Para Corporativo Fiscal LS